• Informations
  • Formulaire
  • Validation

Informations générales

Informations spécifiques

Il est possible que l'on vous demande une preuve d'assurance au moment de votre entrée au Canada. Les visiteurs au Canada sont responsables du coût des services de soins de santé qu'ils reçoivent.
On pourrait vous demander de produire une preuve de votre assurance à votre entrée au Canada. Les visiteurs au Canada ont la responsabilité d'assumer les coûts des services de soins de santé qu'ils reçoivent au Canada.
Next Tab 3
Formulaire AVE
Traitement de votre demande en temps réel
Envoi par email des documents commandés
Disponibilité du service 24h/24 et 7j/7
Tarif unique, tout compris : 49,90 €
Commande en ligne sécurisée, protocole SSL
form
Demande d’Autorisation de Voyage Electronique (AVE) – Formulaire obligatoire pour se rendre au Canada (pour loisirs ou affaires ou pour un simple transit), pour tous les citoyens étrangers dispensés de visa. Autorisation obligatoire depuis Août 2015.

Services haut de gamme – Assistance en temps réel – Prise en charge de vos demandes

  • Réception et traitement de votre demande 24h/24
  • Formulaire de demande simplifié – Réponse rapide
  • Demande remboursée en cas de refus des autorités
  • Service client à votre disposition 7j/7 de 9h00 à 20h00
  • AVE conservées et à votre disposition pendant 5 ans
  • Vérification de toutes vos informations avant enregistrement

Formulaire de demande d’Autorisation de Voyage Electronique

permis

- Veillez à remplir précisément avec attention toutes les informations demandées.

- Toute erreur entraînera obligatoirement une nouvelle demande payante.

- Renseignez vos noms et prénoms tels qu’ils sont indiqués sur votre passeport.

- Pour les femmes mariées, veillez à bien indiquer épouse suivi du nom du mari.

- Vous recevrez directement par email votre Autorisation de Voyage Electronique dans un délai maximun de 48 heures (généralement en quelques minutes).

- Les citoyens des Etats-Unis, ainsi que les voyageurs munis d’un Visa Canadien valide sont exemptés de présenter une demande d’AVE.

Visiteurs – Comment prolonger votre séjour au Canada ?

La date d’expiration de votre statut de résident temporaire figure sur le timbre apposé sur votre passeport.
Si aucun timbre n’est apposé sur votre passeport, la durée maximale autorisée pour rester sur le sol Canadien est de 6 mois après la date d’arrivée.
Vous devez faire votre demande de prolongation de séjour, 30 jours avant l’expiration de votre statut de résident temporaire.

radar
Veuillez patienter SVP...